职工之家

威信煤炭公司和威信能源公司联合开展职工心理疏导专题讲座

来自: 时间:2018-07-27 点击量:

讲座现场

本网讯(通讯员 杨彩伟 报道)726日,威信煤炭公司、威信能源公司联合开展职工心理疏导专题讲座。云南师范大学心理学教授赵建新受省国资委邀请,为威信煤电一体化项目广大干部职工带来一堂生动活泼、妙趣横生、别开生面的心理辅导课程。

赵建新教授用幽默风趣的语言、鲜活生动的实例,就职工工作、生活中常见的抑郁症、焦虑症等心理问题进行了分析讲解,同时就心态的自我调整、心理压力的疏解、常见心理疾病的预防与治疗等进行了讲授,鼓励职工积极应对工作生活中存在的各类心理问题,以积极、乐观的心态投入到工作和生活中来。

威信煤炭公司、威信能源公司干部职工近300人参加讲座。

http://www.cnyeig.com/qywh/zgzj/201807/W020180727568713216134.jpg