职工之家

上海市自贸区保税区总工会副主席孔觅到云能租赁交流指导

来自: 时间:2018-09-14 点击量:

会议现场

本网讯(通讯员 葛泽公 报道)95日,上海市自贸区保税区总工会副主席孔觅一行到云能租赁交流指导。公司总经理杨飞、工会主席钱树德、工会副主席李娟参加会议,会议就云能租赁工会与保税区总工会互动协作进行了深入交流。

会上,杨飞对集团及云能租赁公司的总体情况进行了介绍,钱书记介绍了公司工会工作开展情况。孔觅主席就保税区总工会的基本情况、面积辖区企业的优惠政策、培训工作、职工慰问补贴以及工会活动、评优等方面向公司做了详细介绍。

双方表示将加强互动、互相支持,推动公司工会工作进一步融入自贸区属地化活动之中,加强保税区工会与集团工会、公司工会的联动与合作,推动云能租赁公司更快更好的发展,为云南省和上海市的建设作出更大的贡献。

http://www.cnyeig.com/qywh/zgzj/201809/W020180914408745382810.jpg