基层动态

威信能源公司开展2018年应急救护培训

来自: 时间:2018-09-13 点击量:

理论讲解

实际操作

  本网讯(通讯员 代 琼 报道)9月11至12日,威信能源公司邀请昭通市红十字会讲师到我公司进行应急救护培训,进一步提高全公司人员的应急救护水平。本次培训分两批次在两天内完成,人员范围涵盖了行政各部室、生产部门各班组及各外委单位,共计140余人参加。

  本次培训主要内容包括心肺复苏的正确实施、现场急救理论、基本操作讲解及意外伤害的应急救护等。为了让学员们更加直观的了解相关应急救护知识和操作手法,经过理论知识讲解与实操练习结合,讲师用仿真人体模型作了详细的讲解和示范,让全体培训学员更加清楚急救的意义,提高公司员工急救处理能力,应急避险、自救互救能力。

  授课中,学员们踊跃向讲师提问,积极在讲师的指导下实施心肺复苏及应急包扎的演练,学员们纷纷表示受益匪浅,掌握了实实在在的应急救护技能,今后遇到紧急情况不仅能保护自己也能为他人实施有效的帮助。

http://www.cnyeig.com/xwzx/jcxw/201809/W020180913404632143101.jpg http://www.cnyeig.com/xwzx/jcxw/201809/W020180913404632542782.jpg