基层动态

香港公司开展“一带一路”背景下云南能投集团国际化战略研究专题培训

来自: 时间:2018-09-14 点击量:

培训现场

  本网讯(通讯员 李晶明 报道)根据香港公司2018年度内部培训计划安排,为进一步促进云能国际全体员工对集团国际化战略的了解、提高全局观念,914日,香港公司组织开展“一带一路”背景下云南能投集团国际化战略专题培训。云能国际党工委委员、昆明公司副总经理、工会主席薛蕾为云能国际全体干部员工授课。 

  课程紧密围绕国际化战略这个核心,以国内外专家对企业国际化战略相关专业研究为理论基础,以“一带一路”为背景,以政府相关部门的工作报告、数据分析为资料,从云南省能源合作现状分析到云南能投集团国际化战略SWOT分析,最终引出并系统介绍了集团国际化战略定位、路径及思路。这次培训启发了云能国际全体员工对国际化战略的思考,进一步为国际化战略的落地执行奠定了基础。云能国际党工委副书记董学明作总结讲话,要求云能国际全体员工要以本次培训为出发,结合工作深入思考,以新时代新担当新作为的精神践行集团国际化战略。

http://www.cnyeig.com/xwzx/jcxw/201809/W020180914604721529920.jpg