集团新闻

集团副总裁杨万华到新能源公司调研

来自: 时间:2018-08-09 点击量:

会议现场

  本网讯 (通讯员 董 璐 报道)88日,集团副总裁杨万华、总裁助理周立新到新能源公司进行工作调研,并组织召开座谈会。 

  座谈会上,新能源公司董事长、党委书记李春明汇报了新能源公司发展情况、发展现状及党建工作情况,总经理刘士诚对17月份经营业绩、重点工作开展及下一步工作安排作了详细报告。 

  听取汇报后,杨万华对新能源公司取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步重点工作进行部署。他要求,新能源公司要放眼未来发展趋势,立足现有基础,围绕新能源主题打造集能源生产、利用和高附加值产业于一体的高端能源产业链;加强与新能源领域优秀企业的良性互动,寻求深度合作,通过借鉴先进的技术和经验,扬长避短,力争寻找新的利润增长点;强化新能源市场政策研判,紧抓当前我省全力打造的“绿色能源”牌机遇,加强对新能源政策的收集分析,以新能源先进技术为载体,在新的领域开发新的发展窗口;加快推进风电机组提质增效等重点工作,要把风电机组提质增效工作目标具体化,按照既定时间节点、目标质量有序、快速推进,对量化指标完成率进行月度总结,争取逐月提升发电量;要进一步加强党风廉政建设,要求党员干部加强自我约束,严格要求自己,严肃政治纪律。 

  新能源公司经营班子、各部室负责人参加调研座谈会。

http://www.cnyeig.com/xwzx/jtxw/201808/W020180809509649793849.jpg http://www.cnyeig.com/xwzx/jtxw/201808/W020180809509650248908.jpg