集团新闻

集团“能动天下 投创未来”党建战略制度知识竞赛圆满落幕

来自: 时间:2018-09-14 点击量:

颁奖合影

团队风采

  本网讯(通讯员 杨海云 报道)914日,集团“能动天下 投创未来”党建战略制度知识竞赛决赛在集团集控大楼26楼举行。经过紧张激烈的较量和比拼,集团总部代表队荣获第一名。此次由集团工会主办、化工公司承办、信息公司协办的知识竞赛圆满落幕。

  集团党委副书记江萍、资深管理高级顾问耿树伦,党委工作部(人力资源中心)主任李念锋,信息产业公司党支部书记、副总经理黄晓明,化工公司副总经理黄财元,以及部分二级公司领导现场观赛。 

  与复赛相比,决赛阶段题型设计难度明显加大,共设有“独占鳌头”必答题,“争分夺秒”抢答题,“知识陷阱”团队互选题,“心跳竞速”风险题四种题型,既考验选手的单兵作战能力,又考验团队的组织配合能力。

  比赛异常紧张,比分交替上升,时间仿佛凝固,气氛扣人心弦。经过八个回合的角逐,集团总部代表队凭借着扎实的知识功底、沉着干练的台风、准确无误的作答、睿智巧妙的配合,力拔头筹,荣获第一名;居正公司代表队、配售电公司代表队、股份公司代表队分别荣获第二、三、四名。

  综合选手参赛表现,赛事组委会评选王柯懿、李超、徐瑶、王爱平、张勇、段任甫、牛铭鹤、谢晔翎、刀健东、郝瑞婷为十佳选手。

http://www.cnyeig.com/xwzx/jtxw/201809/W020180914645160623708.jpg